+380675230890

пн-пт 09:00-18:00 | сб-нд вихідний

Хлористий кальцій рідкий (концентрація 37%) для виробництва Сиру

30 грн. / За 1 шт.

В наявності

Применение хлористого кальция способствует улучшению коагуляции и следовательно увеличивает выход готового продукта.

Для приготовления брынзы:

Если Вы пастеризуете молоко:

охладите молоко после пастеризаци до температуры 32-38 градусов, внесите 1 крышечку на 5л молока.

Если молоко непастеризованное:

нагрейте молоко до температуры 32-38 градусов, внесите 1/2 крышечки на 5 л молока.

Хорошо размешайте ,оставьте на 20 мин,затем внесите фермент Супер Майя согласно инструкции.

Для приготовления сыра:

После пастеризации молока:

  • охладите молоко до 36 градусов
  • внесите закваску для сыра,раствор кальция хлорида ТМ Лактуся, тщательно перемешайте ,оставьте на 30 - 40мин
  • внесите фермент Супер Майя, далее по инструкции.

 

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
0